Кровавые разборки: в Тамбове подросток зарубил свою семью топором

В Тамбове произошло убийство

В Тамбовской области произошел вопиющий инцидент, который потряс всех жителей. По предварительным данным, семнадцатилетний подросток жестоко расправился над членами семьи. Знакомые парня говорят, что он любил родных и ранее вовсе не был замечен в жестоком поведении.

СК сообщил, что 14 января в поселке Сосновка в одном из частных домов были обнаружены тела людей: 67-летней женщины, мужчины 43 лет и четырнадцатилетней девочки. На телах убитых имелись признаки насильственной смерти. По подозрению в совершении произошедшего жестокого убийства был задержан семнадцатилетней подросток. Как оказалось, погибшие приходятся задержанному родственниками: бабушка, отец и сестра.

По версии следствия, утром подросток на фоне личных неприязненных отношений, которые были вызваны семейными ссорами в связи с бытовыми вопросами, нанес удары топором родственникам, пока те спали. По предварительным данным, бабушка и сестра задержанного умерли сразу, а отец был доставлен в медучреждение, где через некоторое время скончался. Как говорят местные жители, сестра подростка попыталась бежать, но подросток якобы кинул ей в голову топор. Расследование этого дела продолжается.

Автор: Таня ШИРНИНА