Глинников приоткрыл тайны нового «Холостяка»: поклонницы в восторге от секретного видео

Илья Глинников

Совсем скоро стартует очередной сезон «Холостяка» - адаптированного под российского зрителя популярного шоу, где известный холостяк выбирает себе подругу жизни из кучи потрясающих девушек, прошедших кастинг. В новом «Холостяке» в главной роли выступит Илья Глинников, известный по роли Глеба в «Интернах». Илья соответствует всем требованиям, которая предъявляет программа к претенденту: он молод, хорош собой, известен и свободен. Актер расстался со своей пассией осенью: его партнерша по сериалу Аглая Тарасова (Сонечка по сценарию) долгое время была возлюбленной Ильи, но их отношения напоминали вулкан – на протяжении длительного времени пара то расставалась, то бурно примирялась, то ругалась, то мирилась, и перед началом съемок они решили разойтись раз и навсегда.

Глинников приоткрыл тайны нового «Холостяка»: поклонницы в восторге от секретного видео. Первоначально на роль холостяка «сватали» Мигеля – наставника шоу «Голос», однако, чаяния и надежды поклонников не оправдались. Илья же, на радость своим фанаткам, выложил новое видео, где приоткрыл тайны нового сезона шоу. Он прошелся перед камерой в шикарном костюме, а под занавес украсил ролик россыпью лепестков красных роз – непременного атрибута и символа шоу. Поклонницы пришли в восторг от видео – Илья замечательно смотрится в кадре и отлично вписался в атмосферу проекта.

Предыдущий герой «Холостяка» - Алексей Воробьев – оставил в недоумении своих поклонниц. Он не выбрал никого из оставшихся девушек, хотя имел серьезные виды. Как признался певец позже, «Для меня все это было очень серьезно, я на самом деле хотел обрести счастье. А вот для девушек, как выяснилось, это было всего лишь игрой».

Автор: Елена МАКАРОВА