Александр Гордон стал отцом: юная супруга подарила телеведущему сына

Александр Гордон с женой Нозанин

Главный интеллектуал России Александр Гордон в четвертый раз стал отцом. Молодая супруга режиссера и телеведущего Нозанин подарила Гордону второго совместного ребенка. Младшему сыну девушки исполнилось 2 года. К моменту женитьбы на восточной красавице у Гордона уже были две дочери: старшей исполнилось 28 лет, девушка проживает в США, а младшей – 4 года. С мамой Саши у Гордона был непродолжительный роман.

Однако именно Нозанин подарила телеведущему двух сыновей. Малыш появился на свет прошлой ночью в одной из лучших клиник Москвы. Гордон находился во время родов с женой. А фото с роддома вместе с новорожденным сыном опубликовала врач, которая и принимала роды.

Александр Гордон с супругой

В соцсетях Татьяна Нормантович написала, что эта пара её очень удивила. Гордон всячески поддерживал свою супругу, которая, несмотря на свой юный возраст( Нозанин исполнилось 20 лет) – уже мать двоих детей и по уму взрослая женщина.

Ноза младше Гордона на 30 лет. Как-то Гордон признался, что помнит свою жену ещё тогда, когда она была маленькой девочкой. Это четвертый официальный брак Гордона. Однако именно с Нозанин мужчина обрел свое счастье.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА