Опять беременна: Ксения Собчак скоро родит девочку, уверенно думают поклонники

собчак и виторган ждут ребенка

Еще недавно знаменитая журналистка и ведущая Ксения Собчак скрывала новость о своей беременности, сильно изводя этим любопытных фанатов. Но не успела она родить первенца, как поклонники заподозрили, что жена Максима Виторгана опять в положении. Ксения будет рожать на этот раз девочку, уверены многие.

Пока что Ксения Собчак и Максим Виторган не спешат показывать лицо новорожденного сына и баловать публику его фотографиями. Поэтому пользователи сети пытаются пристально рассмотреть каждую деталь на публикациях супругов и узнать любую новость об их личной жизни.

Однако чета не изменяет своим традициям и часто шутит в своих микроблогах, поражая подписчиков остроумием и смелыми высказываниями. На этот раз «отличился» Максим Виторган, показавший неожиданный снимок. «Две полоски! Девочки, что делать-то?», прокомментировал свою запись муж Ксении Собчак.

При этом, он показал свою спину с приклеенными на нее тейпами, предназначенными для фиксации или поддержки суставов. Фолловеры оценили юмор знаменитого режиссера, поэтому посоветовали ему кушать соленые огурцы с вареньем или же идти на УЗИ. Также предложили Виторгану сделать ДНК тест и отправиться на передачу к Малахову.
виторган и собчак станут родителями второй раз
Некоторые ж в шутку называли мужчину бурундуком, предполагали, что у него обрезали крылья и жалели, понимая, что на самом деле муж Ксении Собчак повредил спину.
собчак ждет ребенка
Однако не все фолловеры могли понять Максима Виторгана и поверили в то, что Ксения Собчак опять беременна. Супругам посоветовали не паниковать и рожать девочку, а, возможно даже двойню.
собчак ждет дочку

Автор: Татьяна БРАУН