«Мне нравился Дима»: подруга Ольги Бузовой вывалила неприятные подробности развода телеведущей

Тарабузики

Близкая подруга семейства Тарабузиков Алена Голоснова откровенно рассказала всю подноготную о разводе Ольги и Дмитрия. Девушка до развода дружила с обоими супругами, но теперь видит только Ольгу.

Бывшая жена Михаила Кузьмина, коллеги Дмитрия Тарасова, дала интервью, в котором раскрыла некоторые подробности развода. Она до сих пор в шоке – их развод стал для нее полнейшей неожиданностью. Но в их супружеской жизни Алена больше поддерживала Диму, а на стороне Ольги бывала редко. Голоснова отметила – «Дима мне нравился мужественностью, и у нас всегда были теплые отношения. Мы поддерживали и понимали друг друга».

Но касательно развода, Алена признает – инициатором стал Дима, он же и выселил Олю из дома и забрал авто. Правды не узнать, Оля говорит одно, а Дима другое – отмечает Голоснова. Но сейчас Алена больше общается с Ольгой.

Также она опровергла слухи о жадности футболиста и заметила, что он много занимается благотворительностью. Что же стало истинной причиной развода, по всей видимости, так и останется тайной.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА