«Трусы, как будто с ребенка сняла»: Волочкова возмутила поклонников неприкрытым срамом

«Трусы, как будто с ребенка сняла»: Волочкова возмутила поклонников неприкрытым срамом

Анастасия Волочкова вот уже несколько дней загорает под жарким мальдивским солнцем, не забывая делиться с поклонниками свежими фотографиями. Балерина по-прежнему не теряет форму и продолжает демонстрировать «шпагат на шпагате», без которого, понятное дело, Волочкова не может прожить и дня.

С каждой фотосессией поклонник отмечают, что одежды на звезде становится все меньше, а последние снимки, на которых Анастасия предстала в трусах просто микроскопического размера, и вовсе раскритиковали. Большинство комментаторов, как говорится, не могли оторваться от темы. Некоторые даже предположили, что Волочкова случайно перепутала размер, а трусики принадлежат ее дочери. Волочкова возмутила поклонников неприкрытым срамом Волочкова возмутила поклонников неприкрытым срамом
Подписчики уже не в первый раз «намекают» звезде, что столь откровенные наряды лишь подчеркивают недостатки фигуры. Но, видимо, Анастасия не прислушивается к их мнению, а несколько дней назад «отключила комментарии» неугодных фолловеров.
 Волочкова возмутила поклонников неприкрытым срамом

Автор: Олеся МАРЧУК