Настало время для потомства: Джанлука Вакки станет отцом, уверены пользователи сети

джанлукка вакки станет отцом

Недавно сеть облетела новость о том, что «танцующий миллионер» Джанлука Вакки станет отцом. Поводом для распространения таких слухов стало очередное фото итальянского бизнесмена, сделанное рядом с супругой. Пользователи сети рассмотрели округлившийся животик у 30-летней Джорджии Габриэле.

Итальянский бизнесмен очень часто балует своих поклонников свежими фотографиями, тем самым оповещая их о всех событиях, происходящих в его жизни.

I wish you a merry christmas.. #gvlifestyle #merrychristmas

Світлину опубліковано користувачем Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Но несколько дней назад его публикация просто взорвала сеть, поскольку пользователям удалось рассмотреть изменившуюся фигуру возлюбленной миллионера. Как оказалось, Джанлука Вакки стоял на фото позади Джорджии Габриэле и нежно обнимал ее, положив руку на живот. При этом, на бизнес-леди был всего лишь один купальник с завышенной талией. Фолловеры пристально изучили снимок, после чего сделали заключение – женщина поправилась или же беременна.

«Джанлука Вакки станет отцом», «Настало время для пополнения», «Они ждут малыша», «У них будет потомство», радостно начали комментировать поклонники опубликованное фото.
джанлука вакки станет отцом
Стоит отметить, мало кто обратил внимание на то, что Джорджия Габриэле не скрывает свою фигуру и не прячет живот в широких одеждах. На фотоснимках она без стеснений демонстрирует подтянутые формы, которыми явно не отличаются беременные женщины.

Heading to Italy for few days for a quick stop over! Will be back to Miami soon! @gianlucavacchi #me #GG

Фото опубликовано Giorgia Gabriele (@jogiorgiajo)

Также никто из знаменитостей пока что не прокомментировал слухи о грядущем пополнении.

What a nice Santa Claus @jogiorgiajo @bankofgeorgia #orangesanta #bankofgeorgia Pic by @mari_nakani #gvlifestyle

Світлину опубліковано користувачем Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Автор: Татьяна БРАУН