Вера Брежнева прокололась – разоблачительная переписка с Леной Миро оказалась в Сети

Вера Брежнева прокололась

Популярный блогер Лена Миро славится тем, что ее публикации в «Живом журнале» являются одними из самых читаемых. Девушка пишет о многих важных проблемах современности, не забывая при этом и о звездах шоу-бизнеса. На днях объектом ее критики стала известная певица Вера Брежнева, которую Миро назвала «карликом».

По словам Лены, Брежнева на самом деле имеет невысокий рост, который тщательно скрывает, используя некоторые хитрости вроде высоких каблуков и высокого хвоста из волос. Также Миро пишет о том, что операторы, снимавшие певицу, сплетничают, будто их заставляли менять ракурс камеры, направляя объектив снизу вверх. А это и даёт оптическую иллюзию ножек «от ушей» и высокого роста.

Вера Брежнева карлик

Такие слова не остались без внимания самой Веры Брежневой, которая мудро и вежливо ответила Миро, что она вовсе не карлик. Артистка очень корректно сообщила, что ее рост составляет 170 сантиметров, каблуки она носит, но обувь на платформе не любит. Конский хвост из волос делает нечасто и то для разнообразия.

Также Вера добавила, что, если Лене нужны будут еще какие-то ее параметры, то она их отправит в личку, чтобы и самой не сомневаться, и других не вводить в заблуждение. И вообще, Брежнева попросила не обижать людей невысокого роста.

Вера Брежнева карлик

Автор: Мария СУЛТАНОВА