Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал о будущем самых обсуждаемых российских звезд

Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал о будущем российских звезд

Победитель шоу «Битва экстрасенсов» 10 сезон Мохсен Норузи поделился, каким видит будущее знаменитых звезд российского шоу-бизнеса. Ясновидящий рассказал, что ожидает Бузову, Собчак, Семенович, Гагарину и Джигурду в 2017 году.

Ольге Бузовой развод пойдет на пользу. Она станет менее инфантильной. Шумиха вокруг их отношений с Тарасовым затихнет к середине весны. Делить имущество они будут на протяжении 9 месяцев. У Дмитрия вскоре появится сын, но с его матерью он проживет не дольше 5 лет. Сама Бузова обзаведется сразу 2-мя ухажерами. С одним из них в феврале теледива отправится на отдых. Она выйдет замуж еще 3 раза, у нее будет трое детей. Ее популярность продлиться еще 4 года, а потом она исчезнет с экранов.

Ольга Бузова

Год назад Мохсен сказал, что чувствует у Ксении Собчак желание стать мамой и советовал ей задуматься о потомстве. Так, 18 ноября 2016 года у нее родился сын. Сейчас Норузи говорит, что ощущает у девушки желание повторного материнства. Ее следующий ребенок – девочка, которая изменить светскую львицу до неузнаваемости, превратив в невероятно нежную маму.

Ксения Собчак

Анна Семенович станет мамой двойняшек. Хоть она и не замужем, в ее жизни есть достойный спутник, который далек от шоу-бизнеса и не любит публичности. В марте-апреле 2017 года у Семенович велик шанс забеременеть двойней.

Анна Семенович

Полина Гагарина, по мнению Мохсена, родит в апреле или мае, скорее всего это будет девочка. Их брак с Дмитрием Исхаковым очень гармоничен и обещает паре троих совместных детей.

Полина Гагарина

Никите Джигурде победитель «Битвы экстрасенсов» советует как можно скорее начать лечение. Из своего развода он сделал скандальное шоу. Всему причина его боязнь одиночества. Из-за этого он будет подвержен воздействую неких препаратов, которые нанесут серьезный вред его здоровью.

Никита Джигурда

Автор: Марина МУЛЛИНА