Тимати спросил поклонников, похож ли он на «тёлочку, рекламирующую шубки из Шоу Румов»

Тимати

Российского исполнителя Тимати (Тимура Юнусова) поклонники замучили расспрашивать о его верхней одежде. Возмущенный комментарий он дал в соцсети Инстаграм 8 января.

«Короч меня сначала з…али вопросом: «Что за куртка?» Потом, когда я написал вам название, з…али типа: «Фу, реклама и т.д.» Вам б…ть никак не угодить! Я что похож на голодающего блогера? Или на тёлочку, рекламирующую шубки из Шоу Румов? По-братски от…итесь от меня в моменте. Дайте запилить нормальное фото бородатого мужика в горах и в красной куртке, которую он б..ть взял на вырост!» - написал певец, сопроводив пост снимком, на котором он в горах стоит в красной куртке.

«Главное ему удобно и комфортно!», «Тантум верде форте», «Теймураз», «На вырост!?», «От души сказал», «Что-то куртка маловата», «Куртка тоже Blаck Star наверное, или как называется. Ты огонь просто», «Столько развелось голодающих блогеров и голодных моделей», «Очень крутая куртка! Красивые горы и прекрасная борода на мужике», «Прикольная курточка, у Валуева взял поносить?», «Ночевать в ней можно, палатка», «Собаки лают караван идёт! А куртка», «Бешенный прикид», «Главное, чтоб тепло было!», «А Тантум Верде это к чему было тогда?», «Можно разбирать на цитаты», «Уделал всех своим комментом», - прокомментировали фолловеры Тимати.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА