Главной героине фильма «Мама всегда рядом» любимый устроил невероятный сюрприз

Саша Харитонова и Сергей Кучеров

Закончилась двухнедельная реабилитация у участницы телепроекта «Дом-2» и главной героини фильма-хоррора «Мама всегда рядом» Александры Харитоновой. На странице в социальной сети Инстаграм у актрисы появились два свежих поста.

«Закончилась моя двухнедельная реабилитация. Завтра возвращаюсь на проект! Соскучилась безумно», - сообщила Саша 8 января. На снимке – Харитонова, сменившая привычные кудряшки на прямые длинные волосы.

«Тебе что операцию делали», «Как горло, Саша?», «Саша, вам очень красиво с такими волосами!», «Александра, ты молодец, и парень очень достойный. Вы прекрасная пара. Он так ждал и дождался тебя с больницы. Искренние чувства, настоящая пара», «Самая красивая и лучшая участница», «Почему врачи запретили Саше разговаривать? Что за операция?», «На голосовые связки операция была», «Саша, где твои кудряшки, ты с ними сразу выделялась», « Наконец-то, ты самая лучшая участница «Дома», сколько ты добилась, в фильмах снимаешься уже, да и парень вроде хороший появился, надеюсь у тебя с ним все получится, ты с ним добрее что ли стала, ты очень красивая и просто умница», «Классно выглядишь, тебя твой заждался, беги скорее. Вроде бы не плохой парень», - прокомментировали фолловеры.

Следующий пост Александра выложила 9 января. «Спасибо тебе дорогой, Сергей Кучеров, за невероятный сюрприз, который ты сделал для меня! Комната необыкновенная! Именно такую я и хотела», - поблагодарила своего возлюбленного актриса, сопроводив публикацию видеозаписью комнаты.
Сергей на своей странице в Инстаграм тоже выложил снимок с Сашей. «Наконец-то дождался Александру Харитонову, комната готова, можно заселяться».

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА