Глюкоза голой попкой возбудила всех нерусских мужчин во Вьетнаме

Глюкоза

Певица Наталья Чистякова-Ионова вновь привлекла всеобщее внимание. Глюкоза на данный момент находится на отдыхе во Вьетнаме. И что ни день, так новые пикантные фотографии. Только на днях Глюкозу раскритиковали за довольно откровенный снимок в купальнике. На фото Наталья лежит на песке. Фотография настолько романтична и сексуальна, что многих просто свела с ума.

И вот сегодня Глюкоза показала снимок с лодки. Знаменитость поднимается на яхту. На ней лишь яркая, красная рубашка. Она выглядит, как девочка: молодо и обворожительно. Вовсе и не скажешь, что это 30-летняя женщина, мать двоих детей.

Однако поклонников смутил не столько внешний вид певицы, сколько вожделенные взгляды темнокожего мужчины, который помогает Наталье взобраться на яхту. Кто-то восхитился красотой пятой точки певицы. А вот кто-то раскритиковал её за то, что вновь в центре внимания её окружности.

Глюкоза

Впрочем, далеко не все были настроены критично. Кто-то заметил, что Глюкоза на отдыхе, там, где жарко. И вполне логично предположить, что на море она отдыхает, загорает и купается в купальнике.

Good morning from my paradise #vacation #boomerang #glukoza #vietnam @natayakim

Видео опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Автор: Юлия ШАРШАКОВА