Сати Казанова раскрыла секреты питания

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Сати Казанова

Российская певица и бывшая участница российской группы «Фабрика» Сати Казанова напомнила, что еда может быть лекарством. ЗОЖ-постом о питании она поделилась с подписчиками соцсети Инстаграм в Рождество – 7 января.

«Аюрведа утверждает и доказывает, что еда сама может быть лекарством. Важно, чтоб еда была свежая или свежеприготовленная (вчерашний борщ не годится, уж извините). Так же важно, кто и с какими мыслями готовил еду, поскольку считается, что вместе с пищей мы принимаем информацию в себя, что гораздо значимее, чем сами химические элементы продуктов! И, конечно, принципиально важно, какие продукты и в какое время употреблять», - написал пост Сати Казанова.

Фолловеров особенно задел «вчерашний борщ», и они высказались: «При всей моей любви к йоге и аюрведе, я родилась на русской земле. И сегодня у меня на обед вчерашний борщ», «Борщ чем дольше стоит, тем вкуснее», «Сати, рассказывай поподробнее о своем питании, что ешь, а что вообще не употребляешь», «Всю свою жизнь сколько помню , ценили вчерашний борщ, многие зажрались сейчас, и это не только к Стати относиться... Есть многие, которым и этого борща не всегда бывает, к сожалению...», , «Сати, может, где-то вы правы. Но не у всех есть возможность каждый день готовить кушать. Многие с утра до вечера работают, а потом приходят и с детьми уроки делают, уборку и так далее. Если еще и кушать, каждый день свежее готовить, то можно вообще света белого не видеть. Да, так живет большинство женщин у нас в стране. Даже рассуждать некогда о глобальном и философствовать, искать гармонию, смысл бытия, так что вам повезло, что вы можете это себе позволить».

Скрин поста в Инстаграм

Аюрведа утверждает и доказывает, что еда сама может быть лекарством ВАЖНО - чтоб еда была свежая или свежеприготовленная (вчерашний борщ не годится, уж извините ) Так же важно, кто и с какими мыслями готовил еду, поскольку считается, что вместе с пищей мы принимаем информацию в себя, что гораздо значимее, чем сами химические элементы продуктов(!) И, конечно, принципиально важно, какие продукты и в какое время употреблять #Аюрведа #Индия #НаукаЖизни #Здоровье #healthyfood #ayurveda #incredible #India #indiavouge #indostan #Yoga #Vegetarian #Meditation #JustLoveLife Jewelry by @madre_kunst According Ayurveda The food itself can be a medicine. But what is important that at what time and what exactly you eat And food should be totally fresh or fresh cooked, and of course cooked in positive mood. Because everything is about vibration.

Фото опубликовано Sati Kazanova (@satikazanova)

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм