Евгений Кузин из «Дом-2» узнал, как выглядела его возлюбленная в детстве

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Женя Кузин Дом-2

Участник реалити-шоу «Дом-2» Евгений Кузин не знал, какой была в детстве его вторая половинка – Саша Артемова. Детским снимком он поделился со своими подписчиками в социальной сети Инстаграм 6 января.

«Я всё думал, как в детстве выглядела Саша», - прокомментировал пост Женя, сопроводив его фотографией с тремя детьми. В середине снимка сидит недовольная девочка с двумя хвостиками, нахмурив брови. При этом у нее сложена нога на ногу.

Александра Артемова сразу же поставила знаки вопросов в комментарии под публикацией ее снимка: «???»

«Это не она!», «Ахаха, очень похожа», «Вылитая», «Выбражуля», «А слева Кузнецов похоже...», «Прикольно, но не вериться, что она. Я ржу блин», «А справа Агибалова Рита?», « А слева Глеб Жемчугов?», «Я думала это Харитонова Саша», «Вау, точно! Я представляю как она смеялась!», «С детства деловая бабонька. счастья тебе с этой милой особой», «Пухляш!» , «Начальник мясокомбината», «Супер! Фотка! Ничего не изменилось», «Женька, насмешил! Я за вас! Лям, не хата в Москве конечно, но справедливость должна восторжествовать. Как и в 2015 телезрители за тебя, так и сейчас, хоть в ТНТ клабе голоса перетасовали для интереса и шоу, но... врагу не сдается наш гордый варяг! Ты снова набираешь проценты, и это любовь зрителей - её не пропьёшь! Но ты старайся так то, удивляй - не расслабляйся! Желаю победы!», «Так это правда Саша? Вот хохма, не зря её зовут баба Шура...», «Зам.главы администрации», «Поэтому Саша и не беременеет, что злые они к людям и на беременных кидаются», «Ворчливой и не довольной уже с детства была», «Характер с детства». – стали обсуждать дошкольную фотографию подписчики Кузина.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Я всё думал,как в детстве выглядела Саша @artemovasasha1 ???

Фото опубликовано @kuzin_zhenya

Доброе утро ,мой мир

Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1)

Скрин комментариев в Инстаграм