Начались шпагаты и бикини: Анастасия Волочкова вызвала скандал полуобнаженным фото

Автор: Татьяна БРАУН
волочкова в купальнике

Анастасия Волочкова

Самая эпатажная балерина Анастасия Волочкова ведет публичный образ жизни и часто показывает общественности самые неожиданные снимки. Ее поклонники никак не могут привыкнуть к откровенным шпагатам и кадрам, на которых знаменитость позирует в мини-бикини. На этот раз она вновь вызвала скандал, показав свое полуобнаженное тело на фото.

После напряженного концертного графика и бесконечных репетиций Анастасия Волочкова отправилась проводить отпуск на Мальдивы. Именно этот райский уголок облюбовала знаменитость и впервые в 2011 году показала всем свой первый скандальный снимок. Перед камерой она позировала абсолютно голой на белоснежном пляже. С тех пор звезда периодически показывала откровенные кадры. Все видели балерину в купели, в сауне, в бикини или же получали возможность полюбоваться растяжкой.

Не смотря на критику со стороны поклонников, Анастасия Волочкова не стала стесняться своего тела и продемонстрировала всем – она готова предстать перед публикой в любом виде. Доказательством этому стало очередное скандальное фото. Прима-балерина позировала в купальнике на фоне солнечного пляжа.
полуголая волочкова
Однако подписчики ее микробога были настроены негативно и осудили своего кумира не только за подобное откровение, но и за отсутствие вкуса. Критике подверглась также дизайнер, создавшая бикини для Волочковой. По мнению фанатов, нужно было подобрать другой купальник, подчеркивающий достоинства фигуры, а не ее недостатки.
волочкова на пляже
Однако нашлись и те, кто по достоинству оценил мини-бикини Волочковой. Фолловеры восхищались аппетитными формами балерины и хвалили ее за смелость.

Прекрасный выходной в Астане. Спа @grandprixclub #волочкова #балерина #казахстан #россия

Світлину опубліковано користувачем Анастасия Волочкова (@volochkova_art)