Как школьница: Анна Семенович стала неузнаваемой на фото без макияжа

Автор: Татьяна БРАУН
семенович не накрашена

Анна Семенович

Популярная российская певица Анна Семенович решила устроить себе перезагрузку после плотных концертных графиков, поэтому отправилась в небольшой отпуск. Свой выбор она остановила на давно полюбившемся райском местечке – Бали. Оттуда звезда и поздравила поклонников с Рождеством, показав свое фото без макияжа.

36-летняя Анна Семенович отметила Новый год в России и призналась, что праздники сильно нарушили ее режим. Знаменитость начала ложиться спать не раньше 5-ти утра, поэтому отпуска ждала с особенным восторгом. Она собиралась отдыхать на солнечном берегу, читать книги, загорать, плавать и бродить по теплому песку.

С трудом добравшись до нужного места, Семенович не забыла о своих поклонниках и поздравила их с помощью микроблога с Рождеством Христовым. При этом, она показала свое фото макияжа, сильно всех удивив.

Как оказалось, мало кто видел певицу не накрашенной, поэтому ее не сразу узнали. Звезду даже сравнили со школьницей и отметили – без косметики ее лицо выглядит намного лучше и привлекательнее.
семенович без макияжа
Впрочем, некоторые хейтеры все же не смогли пройти мимо и написали в комментариях, что 36-летняя Анна Семенович поправилась.
семенович располнела