53-летняя певица Лолита намерена омолодиться после новогодних праздников

Автор: Татьяна БРАУН
лолита сделает пластику

певица Лолита

Популярная певица Лолита часто испытывает неудобства из-за плотных гастрольных графиков и перелетов. Однако, не смотря на свой возраст, она не намерена останавливаться на достигнутом результате, поэтому дальше продолжает упорно трудиться. Недавно знаменитость призналась, что собирается омолодиться после новогодних праздников.

Как оказалось, 53-летняя Лолита вынуждена менять часовые пояса из-за плотного рабочего графика, мало спать и много гримироваться. Все это влияет на состояние кожи – она быстрее стареет, а также сильно устает.

Смотрите сегодня шоу "МаксимМаксим"!)) Это правда было смешно! Мы с Максом сошлись в едином порыве))!!! #Repost @maxgalkinru Сегодня в гостях у Максима неповторимая @lolitamilyavskaya #ЛолитаМилявская Смотрите шоу #МаксимМаксим на Первом @1tv в 22:40 #лолита #будетжарко #караокевмашине #танцы #импровизация #конкурс #юмор #твшоу #ведущий #максимгалкин #максиммаксимгалкин #ммг #галкин

Світлину опубліковано користувачем Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Теперь же Лолита Милявская все же отыскала окно в концертном графике и намерена посетить одного из известных пластических хирургов, чтобы совершить повторную процедуру лазерной шлифовки. Это поможет исполнительнице скрыть недостатки кожи, избавиться от морщин и продлить молодость. Также знаменитость не скрывает – она давно пользуется услугами Андрея Искорнева. Именно этот хирург консультирует певицу по вопросам ухода за кожей лица и является ее близким другом.
лолита помолодела
Стоит отметить, Лолита уже делала подобную процедуру 7 лет назад и теперь она ее повторит ее планово. Лазерная шлифовка делается под общим наркозом и длится не менее часа.