Жизнь дала трещину: Ксения Собчак вызвала жалость своим послеродовым фото

Автор: Татьяна БРАУН
собчак после родов

Ксения Собчак

Знаменитая журналистка Ксения Собчак, которая совсем недавно стала мамой сына, оказалась в центре внимания поклонников, ранее пристально наблюдавших за ее личной жизнью. Недавно же многие узнали – маленький ребенок заставил звезду встретить новогодние праздники дома. Ее послеродовое фото просто вызвало жалость.

Как оказалось, рождение малыша заставило семью Максима Виторгана и Ксении Собчак впервые за много лет остаться в Москве на Новый год. Ранее они всегда уезжали зимой отдыхать за границу. Теперь же супруги находятся в личном особняке, расположенном на Рублевке, и заняты сменой подгузников, а также кормлениями.

Вчера на Викинге- мой Викинг какой то испуганный,и держится за живот(по привычке)))) В платье и пиджаке @terekhovofficial fw16

Світлину опубліковано користувачем Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Вероятно, Ксению Собчак огорчил тот факт, что многие звезды могут похвастаться фотографиями, сделанными на фоне пальм и моря, поэтому решила достойно ответить. Однако это она сделала в своем привычном стиле. Так, многие увидели снимок журналистки возле полицейского участка, что и стало причиной насмешек, а также сочувственных комментариев.

«Как мне на все это смотреть своим постродовым взглядом? Тоже выложу что-то с красивым пейзажем. Порадовала только норковая шубка», написала Ксения Собчак под своим фото.
фото собчак после родов
Фолловеры тут же разделились на два лагеря – одни принялись ее успокаивать и подбадривать, напоминая, что заботы о малыше являются самым приятным делом для мамы. Другие же наоборот нашли повод для негатива и обсуждений.
собчак возле полиции
собчак и виторган