«Не туда занесло»: Анна Семенович нашла приключения на «пятую точку»

Автор: Зара ЗАКИРОВА
Анна Семенович добралась до отдыха с приключениями

Совсем недавно пышногрудая Анна Семенович поведала своим поклонникам историю, как она добиралась до места отдыха. Причем не обошлось без реальных приключений, которые ей пришлось пройти на своем пути.

Звезда отправилась на отдых в Бали, дорога до которого заняла 20 часов лета. За это время девушка приземлилась для пересадки в Пекин, где никто не разговаривал по- английски, а китайский она не знала. Вот тут то и столкнулась актриса с трудностями языкового барьера.

Однако счастливый случай подвернул ей супружескую пару из Китая, которые и помогли отправиться девушке на море. По прибытию Семенович была восторженна чудесным островом на Земле, что вся усталость вмиг прошла. А своим спасителям она очень благодарна.

Урааааааа, я на месте! Чуть не потерялась на пересадке в Пекине( там почти никто не говорит по английски, а китайский я не знаю). Спасибо доброй девушке Каролине и её мужу из Китая, что помогли мне разобраться и всё-таки улететь на Бали . Я прилетела на самый волшебный остров на Земле и усталость с дороги уже не помню!!! Хорошо, что на моем пути попадаются добрые люди. Ну а что, подобное притягивает подобное Всех люблю, всем добра #Бали #muliaresortbali #отпуск #люблюилюбима #счастьевнутринас #анясеменович #позитивщики

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich)

В настоящее время Анна остановилась в шикарном отеле, расположенном на самом фешенебельном курорте – Нуса Дуа. На этот раз ей повезло, так как вместе с ней отдыхают много русскоязычных туристов.