«Может он наваляет Тарасову»: Ольга Бузова сфотографировалась с лучшим бойцом рейтинга UFC

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ольга Бузова

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова сегодня, 5 января находится в Пензе. Девушка пообедала и выехала в спортивно-зрелищный комплекс «Дизель-Арена». Там она проведет шоу-программу турнира «Битва на Суре 6». Об этом звезда сообщила в социальной сети Инстаграм, в день проведения мероприятия.

«С непобежденным Хабибом Нурмагомедовым. Пообедали, выезжаем в Арену. Ждём вас всех! Сегодня будет! До встречи!» - написала Ольга, сопроводив пост совместным снимком с бойцом.

Хабиб Нурмагомедов - российский профессиональный спортсмен, боец смешанного стиля. Он участвует в боях под эгидой UFC, выступающий в лёгкой весовой категории. На ноябрь 2016 года - занимает двенадцатую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории и первую строчку в лёгком весе.

«Хабиб тигр наш», «Поломанные уши, а как вы думали, с детства на борьбу ходить и ничего не сломать», «Когда бой?», «Оля, ты красивая очень», «Хабиб красава», «Вы, кстати, неплохо смотритесь. Может он наваляет Тарасову», – стали комментировать фолловеры Бузовой.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм