Жить одним днем или думать о будущем: Участница «Дом-2» проводит соцопрос

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Саша Артемова

Участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Артемова задумалась над вечным вопросом жизни: жить одним днем или думать все-таки о будущем. В среду, 4 января девушка провела социальный опрос на своей страничке в соцсети Инстаграм.

«Соц.опрос: живёте вы одним днём или всегда думаете наперед и о будущем? Напиши, пожалуйста, свой ответ в комментариях и почему», - обратилась к подписчикам звезда.

«Есть и такие люди, которые говорят, что живут одним днём. Но это бред, они обманывают сами себя, всё же есть планы, которые переходят в исполнение!», «Всегда думаю о будущем, потому что потом это будущее превратится в наше настоящее, нам самим выбирать, как мы будем жить через 3-5-10 лет. Я считаю, что жить одним днём это в какой-то степени глупо», «Привет, Сашуля! Живу, думая наперёд о будущем… жить одним днём, по-моему для слабых, не планируя ничего на будущее и не думая ни о чем... так конечно проще и легче жить», «Если жить одним днем и тратить все деньги за один день, то жизнь будет херовая. А вот если копить и стараться, и двигаться дальше, и стремиться в будущем, то можно чего-то достичь того, что ты хочешь!», «Саш, я живу наперед, строю планы на будущее», «Саш, мне хоть и 19 лет, но я никогда не жила одним днем, всегда строю планы на будущее... жизнь длинная штука! И фиг знает, как она повернется...», «Думаю о будущем», «Я живу одним днем, потому что на Донбассе война, и мы не знаем, что будет завтра, но при этом я, конечно же, думаю о будущем», «И то и другое сразу», «Жить нужно сейчас, наслаждаться «сейчас», но стремиться к развитию и чему-то большему», «Саша, я слышала, как тебе Кузин говорил: «Живи одним днём». Мне муж тоже так говорит. Но я так не могу я думаю о будущем. Мы девушки всегда думаем наперед и планируем, а мужчины просто плывут по течению», «Всегда жила, думая о будущем... и именно поэтому постоянно в заботах... забочусь о завтрашнем дне... так как у меня в голове всегда есть «завтра»... а теперь имея одного ребенка и будучи в ожидании второго, начала жить не просто «на завтра», а на много лет вперед... и уже не для себя...», «Думаю о будущем. Нужно развиваться и достигать всего постепенно. Сегодняшним днем нужно только наслаждаться», « Жить нужно, как нравится. Закон подлости, задумаешь планов много на будущее, а они что-то не получаются», - с удовольствием ответили фолловеры Артемовой.

Скрин поста в Инстаграм