Пора завязывать с гормонами: Анастасия Квитко начала стремительно набирать вес

Автор: Татьяна БРАУН
квитко поправилась

Анастасия Квитко

Популярная модель Анастасия Квитко, которая известна многим как «русская Кардашьян», прославилась благодаря своим пышным формам и откровенными фотографиями. Девушка без стеснений показывает свое тело без бюстгальтера, а также в купальнике. Но недавно поклонники заметили – она начала стремительно набирать лишний вес.

Пока звезды отечественного шоу-бизнеса утепляются модными мехами, отдыхают в горах или же веселятся на вечеринках, 22-летняя Анастасия Квитко продолжает публиковать в социальной сети серию горячих снимков. Модель смело позирует перед камерой без нижнего белья, в купальнике, а также с очень глубоким декольте.

2017

Світлину опубліковано користувачем Anastasia Kvitko (@anastasiya_kvitko)

Внимательные поклонники настолько внимательно изучили фигуру девушки, что сделали заключение – она начала стремительно набирать вес. Фолловеры тут же поспешили предупредить Квитко и посоветовали больше не принимать гормональные препараты.
квитко растолстела
Впрочем, многим понравилась внешность Анастасиии ее даже похвалили за то, что на нее приятно посмотреть. Некоторые предположили – лишний вес является частью пиара.