Хорошо подготовилась: Ольга Бузова явилась на развод с Тарасовым в сногсшибательном виде

Автор: Татьяна БРАУН
бузова развелась с тарасовым

Ольга Бузова

Предыдущий год выдался для Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова весьма тяжелым, поскольку их ожидало разочарование в отношениях. В конце 2016-го пара приняла окончательное решение и поставила точку, подав на развод. В ЗАГС ведущая Дома 2 пришла в сногсшибательном образе. Ее фото до сих пор не оставляет поклонников равнодушными.

Сам Дмитрий Тарасов весьма спокойно отреагировал на развод со своей супругой. В то время как Ольга Бузова приложила немало усилий, чтобы сохранить душевное равновесие и прийти в себя после сильного потрясения. Фанаты все еще надеялись на примирение пары, однако им не удалось уладить конфликт – Бузова и Тарасов развелись 30 декабря 2016 года.

Приехал с женой на отбор Nike K11 #задайуровень#nike

Світлину опубліковано користувачем tarasov23 (@tarasov23)

В указанный срок возле здания Мещанского отдела ЗАГСа собралось много журналистов, желающих стать свидетелями бракоразводного процесса телеведущей и футболиста. Как оказалось, Дмитрий Тарасов приехал на место намного раньше, чем его супруга. Тем временем Ольга Бузова вовсе не спешила радовать всех своим присутствием.

Світлину опубліковано користувачем tarasov23 (@tarasov23)

Ведущая Дома 2 появилась возле ЗАГСа ровно в назначенное время и, вероятно, ради этого события она тщательно подготовилась, поскольку ее образ был сногсшибательным. Все увидели Ольгу Бузову в юбке-карандаше, косухе и на невероятно высоких каблуках. Фанаты сочли такую внешность сексуальной.
развод бузовой и тарасова
Дополнила свой образ звезда дорогими ювелирными украшениями. Стоит отметить, наряд Бузовой в момент развода с Тарасовым выглядел безукоризненно.