Бугристые сиськи в лепешку: бюст Риты Керн ужаснул всех неестественной формой

Автор: Татьяна БРАУН
грудь риты керн

Рита Керн

Экс-участница проекта Дом-2 Рита Керн никогда не скрывала свою пышную грудь и демонстрировала ее при каждом удобном случае. Но пользователи сети не спешили радовать девушку комплиментами и осуждали ее за злоупотребление пластикой. На этот раз сеть просто ужаснулась, завидев неестественной формы бюст Риты.

Рита Керн никогда не скрывала, что 8-й размер ее груди – это результат работы пластических хирургов. К тому же она высказала свое намерение не останавливаться на достигнутом. Девушка ясно дала понять своим фолловерам, что вновь ляжет под нож с целью увеличения бюста.

Вы мне пишите, что я шлю***, бл***, прости*** и ля***. Так вот я должна вам кое в чем признаться, да, я такая!!! А ещё я знаю что у меня большие губы и не надо мне это в каждом сообщении писать, будьте оригинальней, придумайте что-то новое например Некоторые люди, пишут мне, что я пишу с ошибками или пропускаю запятые Так вот знайте что сечас я всегдааа буду писать с ошибками И я могу себе это позволить #ритакерн #ritakern #дом2 #дом2новости #дом2островлюбви #тнт #tnt #рентв #модель #model #фэшн #принцесса

Світлину опубліковано користувачем Рита Керн (@rita666kern)

Пока шокированные пользователи уговаривали Риту не делать пластическую операцию и позаботиться о своем здоровье, она испугала всех, показав очередное фото. На снимке многие увидели – грудь экс-участницы Дома 2 начала принимать неестественную форму. Некоторым она показалась просто квадратной, а кто-то подметил: «Она стала бугристой».

рита керн показала квадратную грудь
Также хейтеры отметили, что платье Риты Керн явно ей мало, поскольку ткань просто «сплющила бюст». В адрес девушки посыпалось много критики и некоторые из подписчиков не поскупились на резкие слова. «Два бидона», «Сиськи в лепешку», «Выбери себе стол с подставкой», «Становишься похожей на мужика», «Ведра 20-литровые», пишут хейтеры.
рита керн из дом 2
грудь рита керн
Стоит отметить, чрезмерный негатив и критика не испортили праздничное настроение Риты Керн и она отлично встретила Новый год.