Беременная Анна Седокова показала округлившийся животик - певица ждет третьего ребенка

Автор: Таня ШИРНИНА
Анна Седокова ждет ребенка

Известная певица Анна Седокова уже не первый месяц хвастается роскошными букетами, которыми заваливает ее тайный поклонник. Оказывается, незнакомец не только ее молодой человек, но и отец ее будущего малыша. Анна ждет третьего ребенка.

Бывшая солистка «ВИА Гры» уже на пятом месяце беременности. Ребеночек появится на свет уже весной. Стоит отметить, что у звезды уже есть дети – две дочери – двенадцатилетняя Алина и пятилетняя Моника. Все от разных мужчин.

34-летняя певица тщательно скрывает свой округлившийся животик. В Инстаграме она публикует исключительно «не беременные» фотографии. Ни Анна Седокова, ни ее представители не подтверждают ее третью беременность, однако снимки, которые попали в Сеть, говорят все сами за себя. Просмотрев кадры, стало ясно, что певица ждет ребенка, с чем редакция «Что Происходит?» ее и поздравляет.

Робин Шарма написал,что для того , чтобы желаемое осуществилось , необходимо (кроме действий безусловно ) дать публичное обещание ! На всю страну ! И тогда уже не будет варианта к побегу видимо))) #Яобещаюв2017 Может попробуем тут? Дадим друг друга обещания ? #Яобещаюв2017 больше слушать Алину и доверять ей ! Она у меня уникальная , в свои 12 с такой твёрдой жизненной позицией , что я ей искренне восхищаюсь. ! Когда умер её папа, она вся собралась и стала жить дальше без оправданий ! В новой школе её переводят в усиленный математический класс , ежедневно по 3 часа занимается гимнастикой и осталась чистой и наивной, не смотря на свой переходный возраст ! #Яобещаюв2017 сильнее развить в Монике творческое направление ! Потому что это однозначно артистка . Она поёт , танцует , строит из себя не весть чтоТак что актерское, песни , танцы и стихи Мо - вот что вы увидите в моем Инстаграм в 2017 ! А лично для себя ... Мне кажется , каждой маме нужен отдельный пост .)) Напишите мне ваши #Яобещаюв2017 И мы все скрепим это нашей силой

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Ну и как работать в такой обстановке ?

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)