2 января Ольга Бузова танцует «Под звуки поцелуев»

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ольга Бузова

Телеведущая знаменитой телестройки «Дом-2» Ольга Бузова продолжает праздновать новый 2017 год. Свежий пост звезда Инстаграм выложила в понедельник, 2 января в социальной сети.

«А вы что делаете 2 января?» - спросила подписчиков девушка. К посту Ольга выложила видео, в котором она танцует с девушкой под свой хит «Под звуки поцелуев». Фолловеры прокомментировали пост: «Оля, я никогда не писал тебе, ну я счастлив за тебя, будь такой же», «Ей самой не надоела эта песня?», «Работаем», «Оль, давай следующую песню, эта уже поднадоела», «С детьми дома сидим», «На работу собираюсь», «Ем, сплю», «Весело», «Что за «Наталья Орейро» рядом!?», «Что-то рановато они куражутся, ведь только утро», «Позитивный человечек! Так держать, Оль», «Оля, я сто раз слышу твою песню, но она мне не надоедает, чудеса! С Новым годом! Пусть Господь даст тебе женской мудрости в 2017 году, чтобы твоё сердце выбрало достойного мужчину, верного, любящего! Счастье и море радости желаю».

Как оказалось, рядом с Бузовой в видеозаписи танцует Ульяна Банановая. Она сотрудничает с Black Star и ведет программу на «Black Star Radio». Программа Ульяны называется «Звездная Болезнь». На странице в соцсети Инстаграм Ульяны опубликованы два поста с Ольгой Бузовой. «Мои одни из самых любимых, хочу забрать в 2017», - сообщила Банановая 2 января. Ольга написала в комментарии: «Ты уже со мной в 2017». Второй публикацией выложена видеоподборка с мероприятия. «Хочу оставить это здесь. Дикое начало года», - прокомментировала Ульяна.

Скрин поста в Инстаграм

А вы что делаете 2 января? @ulyanabanana @st_stoizsta #подзвукипоцелуев#моилюдивсегдасомной

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Скрин поста в Инстаграм

Мои одни из самых любимых #2016 хочу забрать в в #2017?

Фото опубликовано BLACK STAR Inc. (@ulyanabanana)

Скрин поста в Инстаграм