Виктория Дайнеко по привычке уснула в новогоднюю ночь

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Виктория Дайнеко

Российская певица Виктория Дайнеко по привычке уснула в новогоднюю ночь, не дожидаясь часа ночи. Об этом она написала в социальной сети Инстаграм 1 января 2017 года.

«Ну как прошёл ваш праздник? Я по привычке, уснула, не дожидаясь часа ночи. Зато, уже вовсю радуюсь 2017-у году!» - прокомментировала январский пост звезда, сопроводив его своим снимком. На фото – Виктория в серебристой блузе делает селфи.

«Да у меня также, прослушал Путина, поел и спать сразу лег», «Салюты спать не дали. Всю ночь просидела у окна», «Красотка», «С новым годом! Я то же в 00.30 уже спала. Желаю всем счастья, здоровья и успехов в новом году!», «Тоже самое! Правда уснула в начале второго», «Очаровашка», «Тоже жутко хотелось спать, так как весь день 31 декабря был посвящен работе, но все же стойко встретили новый 2017, запускали фейерверк, пили шампанское, ели оливье и смотрели на тебя, любимая, Викуся, по ТВ. Возмущена тем, что саундтрек из «Троллей» пели не вы с Димой, кто это вообще был?», «Как можно спать в новогоднюю ночь?», «Оказывается я не один, кто не дождался часа ночи и уснул», - ответили фолловеры Дайнеко.

Ранее, на странице Инстаграм певицы за день до Нового года была выложена публикация с ёлкой. «До сегодняшнего дня ничего в моем доме не напоминало о том, что завтра Новый Год! Потом я сдалась, заказала ёлку и достала любимые игрушки с самой верхней полки. Ну, всё. К празднику готова», - писала Виктория. У семьи Дайнеко был супер-позитивный и очень домашний Новый год. «Главное рядом самые родные и любимые! Спасибо 2016! Ждём 2017-й. Ужинать после 9-ти не хочу. Хочу в 12 отпраздновать тортом. Пусть ваши мечты сбываются!» - прокомментировала следующий пост звезда. Также исполнительница поздравила с Новым Годом своих дорогих читателей ее аккаунта в Инстаграм.

Скрин страницы в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм