Ольга Бузова встретила Новый год в Москве

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова провела новогоднюю ночь в столице России

В канун новогодней ночи телеведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова держала в интриге, где и с кем она будет отмечать праздник. На ее странице в соцсети Инстаграм были опубликованы лишь поздравления поклонникам. Но после боя курантов, все стало понятно. Звезда Инстаграм выложила три поста, которые расставили все на свои места.

«К Новому году и Новой жизни готова. Всех с наступающим! Добра и счастья вашим домам, люблю!» - написала Ольга, сопроводив первый пост видео, в котором она в оригинальном платье (красное с синими полосками) танцует около елки.

«Привет 2017 год! Я так тебя ждала! С Новым годом!» - поприветствовала новый год Бузова во второй публикации. На снимке – девушка зажгла бенгальский огонь.

И в третьем посту ведущая показала, как она встретила Новый год под бой курантов. «Новый год в кругу самых близких и родных. Давно я не отмечала Новый год в Москве... Спасибо, что вы у меня есть! (обращение к ее сестренке и парню). Вы уже спите? Или отмечаете ещё?» - прокомментировала звезда.

«Такая настоящая!», «Как мне ее жалко, не грусти, Оля. Все будет у тебя», «Ольга, вы такая классная. Я смотрю на вас с самого начала «Дома-2». Вы очень классная, вы мне нравитесь, даже не то, что, как медийный человек, но и как простой. Вы очень открытый и душевный человек. С Новым годом вас. И пусть этот год будет лучше, чем предыдущие», «Глаза выдают», «Олечка, с Новым годом! Огромной и бесконечной любви тебе и конфетного настроения весь год!», « Мой хорошая, сколько боли, какая грустная, все наладится», - стали обсуждать подписчики.

Скрин страницы в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Привет 2017 год я так тебя ждала С Новым годом

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Скрин поста в Инстаграм