Ольга Бузова хочет провести Новый год с тем, с кем встретила новогоднюю ночь

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова

Счастливая Ольга Бузова встречает 2016 год

Очень тяжелым оказался для Ольги Бузовой прошедший год. Она начинала его, полная надежд, рядом с горячо любимым и любящим мужем. Ей казалось, что так будет всегда. Ведь ничто, ещё год назад, не предвещало беды. Оля многого добилась, многого достигла. Её имя стало известно. Её начали воспринимать не только, как телеведущую «Дома 2», но и певицу, и даже писательницу. Кажется, Бузова добилась всего, о чем мечтала в ту, новогоднюю ночь, ровно год назад.

Но успех и популярность сыграли с Ольгой злую шутку. Семейная жизнь, которой Ольга, безусловно, дорожила, оказалась под угрозой и разбилась о саму жизнь. Четырехлетний брак с известным футболистом Дмитрием Тарасовым оказался в прошлом, там, в 2016 году. 30 декабря Оля развелась. Это решение далось ей непросто. Она падала, и вновь вставала, шла, боролась за саму себя. Сегодня, в первый день нового года, она называет то, что произошло между ней и мужем – «предательством» и пишет о тех, кто с ней рядом сейчас.

Новый год – с новыми людьми. С человеком, который всю новогоднюю ночь держал Олю за руку, помогал справиться с невыносимой болью. Она была рядом. Ольга говорит спасибо своей сестре, своей семье, которые, несмотря ни на что, будут поддерживать именно Ольгу. И это правильно. Что бы в жизни не произошло, семья должна поддержать, должна понять, простить, должна любить.

Ольга пытается держаться, она улыбается, но пока не может отойти от боли и предательства любимого мужа. Но она верит, что у неё ещё все впереди.