В московском метрополитене Лолита Милявская поздравляет пассажиров с Новым годом

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Новогодний поезд

Голос российской певицы Лолиты Милявской звучит в новогоднем поезде московского метрополитена. Об этом сообщила исполнительница на своей странице в соцсети Инстаграм 30 декабря.

«Новогодний поезд на Кольцевой будет работать до 15 января. Расписание есть на сайте Московского метрополитена. За управлением - Дед Мороз», - сделала репост записи с видео Милявская. В видеозаписи – новогодний поезд, украшенный мишурой, рисунками и гирляндами.

«Осторожно, двери закрываются! Следующая станция – Таганская. Друзья мои! С Новым годом вас! Желаю вам радости, счастья, удачи! С уважением, Милявская Лолита», - приветствует голос певицы. В это время играет песня «Маленькой елочке холодно зимой». Видно, как в кабине машиниста поезда сидит Дед Мороз.

«Классно!», «Здорово! Ваш голос очень красиво звучит!», «Москва», «Новый год - это ожидание, что наступающий год несомненно будет лучше предыдущего, а все беды, разочарования и горести останутся в прошлом. Пусть так и будет, желаю встретить Новый год с дорогими, любимыми людьми, здоровья и большого человеческого счастья! Пусть все желания, загаданные в волшебную ночь, обязательно осуществятся!», «Круто», «Как классно… красота и так приятно», - прокомментировали поклонники Лолиты.