«Публичный человек, отношения которого были у всей страны на виду, восстанавливает девственность»: Крик души экс-участницы «Дом-2»

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Участницы "Дом-2"

Бывшей участнице телепроекта «Дом-2» и певице Либерж Кпадону печально осознавать, что женщины потеряли уважение и ценность отношения к себе. Об этом она написала в соцсети Инстаграм 30 декабря.

«Я, Кпадону Либерж, которая пускай не так много видела в жизни, но достаточно сильно ощутила сложность и нечистоплотность в отношениях, хочу хоть как-то повлиять на сложившуюся обстановку в отношениях между мужчинами и женщинами! Мало кто знает о трудностях, с которыми сталкиваются миллионы девушек и женщин (в том числе и я) при желании построить качественные и крепкие отношения», - прокомментировала свой крик души исполнительница. К посту сопровождался скан с известного издания с заголовком «Звезда «Дома-2» Либерж готовится к операции по восстановлению девственницы» и снимок Кпадону и сидящего мужчины.

Либерж призналась, что ненавидит женщин, опускающих момент таинства сексуальных, любовных отношений до отметки «ноль».

«Я не рассказывала о том, что у меня есть психолог, т.к. не хотела посвящать всех в свои глубинные переживания, но именно он мне посоветовал не молчать, а на своём примере постараться помочь донести не только себе , но и другим людям, столкнувшимся с большим количеством проблем связанных с сопротивлением системе (именно так я называю эту ситуацию) купли - продажи отношений и столь чистого чувства под названием Любовь! Можно купить за деньги, как пачку сигарет или чипсов в супермаркете, просто суммы другие! Теперь подробно!» - продолжила Кпадону.

Она пришла к Павлу Ракову случайно. Их знакомство произошло на одном светском мероприятии через общих друзей. Через некоторое время Павел поведал Либерж почему заинтересовался и занялся именно ей. «Он сказал, что я настолько сильно не могла скрыть свой дискомфорт и неприязнь от мероприятия и всего происходящего вокруг (это не удивительно, у меня всегда всё на лице написано, вы меня знаете), что решил поинтересоваться в чём проблема? (Хотя заведение где мы были, было премиум класса, а публика из разряда самопровозглашенной элиты). Я и рассказала, что за час моего нахождения здесь ко мне подошло уже два зажравшихся мужика с их дешёвыми шаблонными подкатами попытались по прочту «снять» меня на ночь, а после отправления мною их куда подальше (явно не на ГОА), я увидела, как через буквально минут 20-30 они уезжали с «леди» или как сейчас модно говорить «бренды» и «принцессы» (так они сами себя наверное называют. Они же на светском мероприятии, понятно куда). Даже стоя в розовых очках это всё прозрачно», - продолжила экс-участница «Дом-2».

«Что за бред», «Что у нее за винегрет в башке?», «Не ожидала такого от тебя», «Ну, это, наверно, нужно пьющим женщинам. Ведь говорят же, «пьяная баба п…. не хозяйка», «Если уже в тебе побывал не один член, зашивай не зашивай, ты все равно будешь не девственница», «Блин, я вот задумалась, это что на лице должно было быть написано, чтобы на вечеринке к тебе подошёл врач и предложил восстановить девственность, типа это от всех твоих проблем поможет. Не хочешь немного девственности...», «Что к чему, не понимаю. Публичный человек, отношения которого были у всей страны на виду, восстанавливает девственность. Дело хозяйское, только смысла не понимаю вообще», «Да уж нагулялась а теперь опять девочка или как», «Тебе надо было продать эту операцию онлайн, глядишь и денег на хату заработала бы...», «Так вот, если типа голова-то просветлела, то зачем операция? Как бы все же понятно, что есть и альтернативные входы и выходы… их тоже зашить? Решила что-то в жизни поменять, так и начинай с мозгов... абсурдный поступок реально...», «И еще... посмотрела на психолога … на мой взгляд ему самому психолог нужен… даже скорее психотерапевт... а тебе Либа на работу... обычную, реальную такую… чтобы удовлетворяла и все как рукой, а время придет и все придет само.. .не имеет смысла искать любви и смерти, все случится когда случится!», «Каждый отвечает за себя. До кого это норма. Для кого-то нет. Не вижу смысла переживать за всех. Для себя решила я так не делаю, мне это не интересно. И все. Смысл смотреть, кто с кем уехал? А про девственность... ну это вообще писец», «Куда катится мир? Девственница после 10 аборта», «Остановись», «Либерж, что фигню какую-то придумала?» - стали активно обсуждать фолловеры пост звезды.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

1) Печально осознавать, что мы - женщины потеряли уважение и ценность отношения к себе!!! Я , Кпадону Либерж, которая пускай не так много видела в жизни, но достаточно сильно ощутила сложность и нечистоплотность в отношениях, хочу хоть как-то повлиять на сложившуюся обстановку в отношениях между мужчинами и женщинами!!! Мало кто знает о трудностях с которыми сталкиваются миллионы девушек и женщин (в том числе и я) при желании построить качественные и крепкие отношения. Пускай сейчас я выражусь грубо, но это уже крик души!!! Я НЕНАВИЖУ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ОПУСТИЛИ МОМЕНТ ТАИНСТВА СЕКСУАЛЬНЫХ, ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ ДО ОТМЕТКИ НОЛЬ Я не рассказывала о том, что у меня есть психолог ,т.к. не хотела посвящать всех в свои глубинные переживания, но именно он мне посоветовал не молчать, а на своём примере постараться помочь донести не только себе , но и другим людям, столкнувшимся с большим количеством проблем связанных с сопротивлением системе (именно так я называю эту ситуацию) купли - продажи отношений и столь чистого чувства под названием Любовь, ! можно купить за деньги как пачку сигарет или чипсов в супермаркете, просто суммы другие! Теперь подробно! Я пришла к @pavelrakov Павлу Ракову случайно. Мы познакомились на одном светском мероприятии, где нас познакомили общие друзья. Потом спустя время он рассказал мне почему заинтересовался и занялся именно мной. Он сказал, что я на столько сильно не могла скрыть свой дискомфорт и не приязнь от мероприятия и всего происходящего вокруг (это не удивительно, у меня всегда всё на лице написано вы меня знаете) , что решил поинтересоваться в чём проблема? (Хотя заведение где мы были, было премиум класса, а публика из разряда самопровозглашенной элиты) Я и рассказала, что за час моего нахождения здесь ко мне подошло уже два зажравшихся мужика с их дешёвыми шаблонными подкатами попытались по прочту "снять" меня на ночь, а после отправления мною их куда по дальше (явно не на Гоа) я увидела как через буквально мин 20-30 они уезжали с "леди" или как сейчас модно говорить "бренды" и "принцессы" (так они сами себя наверное называют. Они же на светском мероприятии) понятно куда))) даже стоя в розовых очках это всё прозрачно.

Фото опубликовано Либерж Кпадону (@libergik)

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм