Саша Артемова обратилась с напутствием к «счастливым мамочкам», «маленьким девочкам» и «женщинам 48 лет»

Саша Артемова

Участнице реалити-шоу «Дом-2» Александре Артемовой нравится быть собой. Она считает, что за это ее многие люди любят и уважают. Несколько советов своим «доброжелателям» и подписчикам на ее страничку соцсети Инстаграм девушка дала в канун Нового года.

Саше нравится быть личностью и достигать своих целей. «Мне нравится не быть, как все и искать сложные пути для опыта и понимания. Но пытаться «надевать» на меня различные советы, мнения, брань, возмущения и рассказывать, как я должна себя вести в той или иной ситуация - не надо! А потом оправдывать себя, «ты медийная, хотим обсуждать и будем», - написала Александра пост 30 декабря.

По ее словам, она не будет никогда такой, как кто-то хочет ее видеть, потому что она уже взрослая девочка со своими принципами и пониманиями. Девушка делает и живет так, как хочет. «Оставьте, пожалуйста, ваши мнения, ругань и оскорбления при себе. Не тратьте на меня свое время, потратьте на своих детей, друзей и близких . Особенно это касается «пустых страниц» , «счастливых мамочек», «маленькие девочки» и «я женщина, мне 48», - завершила обращение к пользователям Инстаграм звезда «Дом-2».

«Таких людей, из которых льётся говно - нужно только пожалеть, у них своей интересной жизни нет. Вашей паре желаю победы в конкурсе», «Сашенька, я женщина и мне 57, и я в восторге от тебя и от вашей пары! Ты большая умница, я голосую только за вас!», «Саша, ты замечательная! А те, кто о тебе говорят плохо, просто завидуют!», «Раз по 10 в день голосую за вас! Саша + Женя вы лучшие!», «Вот действительно, переживаешь за чужих себе людей, желаешь всего наилучшего, хочешь чего-то подсказать, застеречь от ошибок, голосуешь, а смысл, вот лучше эти минуты жизни отдать детям и семье, не раз задумывалась над этим. Саша Артемова, ты сегодня меня прям подтолкнула к этому, я думала, что люди хорошему совету всегда рады, а оказывается не всегда, ну это как говорится тоже опыт, зато в новый год вступим без «Дома-2», «Саша, кроме понятия «я хочу» есть еще правила этикета. Некрасиво маленькой девочке быть большой хабалкой», - стали обсуждать в комментариях фолловеры Артемовой.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Ссылка на нереальные @empire_of_summer

Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1)

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА