Екатерина Король поздравила свою клиентку сексуального стиля с презентацией клипа

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Екатерина Король

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» и дизайнер сценичекских костюмов Екатерина Король поздравила свою клиентку с выходом клипа и попаданием в ротации tv каналов. Об этом блондинка сообщила в четверг, 29 декабря в социальной сети Инстаграм.

«Стиль Коrol - это всегда сексуально и смело! Мои клиентки - самые талантливые, яркие и привлекательные, уверенные в себе личности! Поздравляю певицу Юлию Митюнину с презентацией клипа и попаданием его в ротации tv каналов!» - написала пост Катя, сопроводив его видео. В нем Король и Митюнина демонстрируют костюмы под песню «Падай или лети».

«Кэти, твои наряды! Секс... страсть... желание!», «Просто офигенно, Катя. Ты как всегда на высоте», «Вы крутые», «Катюша, ты супер!», - прокомментировали фолловеры дизайнера.

Скрин поста в Инстаграм

Стиль Коrol - это всегда сексуально и смело! Мои клиентки- самые талантливые , яркие и привлекательные, уверенные в себе личности! Поздравляю @julia_mityunina_singer с презентацией клипа и попаданием его в ротации tv каналов отдельная благодарность за съёмку в моей студии дизайна @stanislavstarchenko #екатеринакороль #дизайнерсценическихкостюмов #студиядизайна #ателье #стиль #сексуально #шоу #hot #мск #red #индивидуальныйпошив #кожа #кристаллы #бархат #гипюр #эксклюзив

Видео опубликовано Екатерина Король (@ekaterinakorol777)

Хочу выразить благодарность в создании моего дебютного клипа на песню "Падай или лети."Я хочу сказать каждому спасибо, кто принимал участие в съёмках. Я очень довольна результатом нашей общей работы. Сегодня в мой день рождения, я поняла, какой подарок сама для себя сделала. Конечно, впереди столько всего ещё предстоит сделать ради своей мечты стать настоящим артистом, но я уже в пути! Весь клип можно посмотреть пройдя по ссылке, она в профиле. Приятного просмотраРежиссёр Алексей Фигуров. @alexey_figurov Оператор Евгений Млюков. @mlyukov Монтаж Анна Фигурова. @figurova_anna @julia_mityunina_singer#Падай_или_лети

Видео опубликовано Юлия Митюнина. (@julia_mityunina_singer)