Участника «Дом-2» выгнали с проекта за маты, драки и бездельничество

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Валерий Блюменкранц и Тата Амбрамсон

Участник реалити-шоу «Дом-2» Валерий Блюменкранц своим поведением обратил на себя внимание. Его выгнали с реалити-шоу «Дом-2» за бездельничество и драки. Об этом сообщила и высказала свое мнение участница конкурса «Свадьба на миллион» Саша Артемова в соцсети Инстаграм 28 декабря.

«Однако было серьезное лобное, где выгнали Валеру за маты, драки и бездельничество. Как вы считаете, Тате лучше уйти вместе с мамой за периметр к Валерику или остаться ждать на поляне его? Если честно, у парня «звездная» болезнь началась... ну это я так думаю. Но семью нужно попытаться сохранить и уйти за периметр, чтобы отдохнуть от провокаций, лишних вопросов и нервотрепки. Уйти ради здоровья малыша и молодой мамочки. Не удивлюсь, если Валера завтра извиняться и его вернут на проект», - написала Александра.

«А что на «Дом-2» разве можно создать семью?», «Конечно, вернется, а если нет - вот и все конец паре», «Давно пора свои эмоции успокоить», «Тебе-то, конечно, хочется сильнейшего конкурента убрать, корыстная и самое главное злая, как впрочем и всегда!», «Интересно, кто вёл лобное?», «Жалко этих двух чудиков. Так кольцу радовались и на тебе», «Валерка, как ребёнок. Ладно бы была стабильность за воротами, а то куда идти и баба беременная? Вернуть надо интеллигента «вшивого», «У кого нормальная семья. Кроме Пынзарей?», «Вернут конечно!», «Да Валера только и делает, что бегает туда сюда! Не сомневаюсь, что вернется скоро, он из тех, кто работать не любил и никогда не будет, так что Тате самой выгребать придется!» - стали обсуждать Блюменкранца пользователи соцсети Инстаграм.

Сам участник «Дом-2» похоже не расстроен. Он выложил 28 декабря в социальной сети публикацию, в которой написал: «Я себя знаю, а вы себе думайте, что хотите».

Ранее на своей странице Валера рассказывал, что на новогоднем (итоговом) шоу он и Тата Амбрамсон стали победителями в трёх номинациях: лучшее свидание, лучший танец и событие года 2016 на «Доме-2». Им вручили три символических сердечка и денежный приз.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм