Ольге Бузовой доверили важную миссию для российских СМИ

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ольга Бузова

Кинокомпания «20 Век Фокс» доверила важную миссию телеведущей и актрисе Ольге Бузовой. Только ей одной предложили взять эксклюзивное интервью у актеров фильма «Кредо убийцы» для российских СМИ. Девушка справилась с ответственным заданием. Этой новостью звезда Инстаграм поделилась во вторник, 27 декабря в соцсети.

«Вот и подготовили мои эксклюзивные интервью из Берлина», - сообщила Ольга. Она призналась, что очень волновалась. Бузова показала небольшую нарезку самых интересных моментов интервью. Фильм она посмотрела в конце ноября, но планирует сходить еще раз. Кинолента выходит на экраны с 5 января 2017 года. «Кредо убийцы - удивительное кино: умопомрачительные трюки, динамичный экшен, потрясающие эффекты, а кроме того волнующей драматическая история, заставляющая задуматься о многом», - прокомментировала свой пост звезда.

Скрин поста в Инстаграм

Вот и подготовили мои эксклюзивные интервью из Берлина с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр, о которых вы так много слышали из прессы и моего инстаграмма Мне было крайне приятно принять предложение от кинокомпании "20 Век Фокс" и стать единственным из российских артистов, которым доверили важную миссию - интервьюирование актеров фильма "Кредо убийцы" для российских СМИЯ очень волновалась, но мне кажется я неплохо справилась с поставленной задачей Вот вам небольшая нарезка самых интересных моментов Я посмотрела фильм ещё в конце ноября, но обязательно схожу ещё раз) В прокате он с 5 января!) Кредо убийцы - удивительное кино: умопомрачительные трюки, динамичный экшен, потрясающие эффекты,  а кроме того волнующей драматическая история, заставляющая задуматься о многом. #кредоубийцы #блокбастер #скоровкино #марионкотийяр #майклфассбендер #надосмотреть #assasinscreed #ольгабузова #ялюблюсвоюработу @foxmovies_ru

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Ранее, три недели назад (в начале декабря) девушка выкладывала в социальной сети Инстаграм фотографии с актерами фильма «Кредо убийцы». К интервью Ольга готовилась долго. Она беседовала на английском языке с актерами Майклом Фассбендером и Марион Котийяр. Финальное интервью было с режиссером фильма «Кредо убийцы» Джастином Курзелем.

Скрин поста в Инстаграм Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм