Полуголая грудь Глюкозы затмила золотые шары на новогодней елке

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Глюкоза

Глюкоза

Певица Глюкоза свела с ума своих поклонников очаровательным новогодним снимком. Стоя рядом с золотой елкой из шаров, Глюкоза сверкает полуголой грудью. Свой снимок певица Чистякова-Ионова сопроводила длинным постом, в котором рассказала поклонникам, что не любит подводить итоги года. Она написала, что этот год не был для неё простым, однако она хочет запомнить только хорошее.

Глюкоза также написала, что она хочет улыбаться и нести радость, уметь находить счастье в простых вещах. Она пожелала всем мечтать и идти к своей мечте. Также белокурая красавица пожелала всем любви.

Завершается этот год, и я, если честно, не люблю подводить итоги!! Так как в этой жизни всего одна точка, и она в самом конце. Но эмоционально, конечно, я чувствую, что этот год, отрезок времени был не простым и у каждого по-своему!! Но я хочу помнить только хорошое и, конечно, смотреть только вперёд!! Хочу видеть счастливые улыбки вокруг, и это касается не только моих близких и друзей! Хочу, как бы это пафосно ни звучало, чтобы мы все были счастливы!!! Если оглянуться вокруг, то можно сказать, что многое перемешалось - и то, что не имело значения, приобрело значимость, а важные вещи стёрлись и перестали вызывать эмоции!! Поэтому хочу, чтобы простые радости нас радовали! Чтобы мы мечтали, и у нас были силы и здоровье идти к нашей мечте!! Пускай любовь будет в каждом из нас.

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

И пожелание, и красивый образ у новогодней елки не оставили равнодушными поклонников, которые написали, что Глюкоза прекрасно выглядит, она красива, её образ «божественен». Она не смотрится пошло, как это часто бывает с ней. Наоборот, выглядит ярко и жизнерадостно.

Детская Премия @muztv Kinder МУЗ Awards 2016 @boutique_no7 @muglerofficial

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)