Петицию против Божены Рынски агитируют подписать Тимати и Максим Фадеев – «в дурку ее!»

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Божена

Божена Рынска

Певец Тимати и продюсер Макс Фадеев обратились к своим подписчикам с просьбой подписать петицию против журналистки Божены Рынски. 25 декабря она опубликовала на своей странице в Фейсбук пост, в котором порадовалась гибели журналистов НТВ на борту Ту-154.

Страшная гибель 92 человек на борту самолета Ту-154 через 8 минут после вылета из Сочи шокировала россиян, да и весь мир. Самолет летел в Сирию и вез ансамбль имени Александрова для благотворительных новогодних выступлений, доктора Елизавету Глинку с грузом для больницы и журналистов Первого канала, НТВ и Рен-тв. Но не все скорбели – журналистка Божена Рынска, известная своими скандальными высказываниями, порадовалась гибели журналистов НТВ. И даже посетовала, что этим рейсом летел не весь штат НТВ. Ее высказывание возмутило множество людей, и многие звезды поддержали петицию за лишение ее гражданства РФ.

Сама Божена поспешила оправдаться и сообщила, что журналисты НТВ пару лет назад устроили ей настоящую травлю, и она ничуть не переживает по поводу своих слов.

Фейсбук

Инстаграм