Эксклюзив: Всем гостям республиканской ёлки в Казани Егор Крид показал ребенка

Егор Крид

Российский певец Егор Крид уже третий раз за декабрь посещает столицу Татарстана. 25 декабря он стал специальным гостем на главной республиканской ёлке в Казани. Исполнитель пригласил на сцену ребенка, чтобы он передал всем привет.

Во время своего выступления на площадке ледового дворца спорта «Татнефть-Арена» Егор пошел гулять по огромному залу, исполняя песню «Папина дочка». После того, как он дал круг – подошел к маленькой девочке. «Очень хочу, чтобы ты сейчас всем передала большой привет и чтобы все были здоровы и счастливы в этом году, в новом году и во всех годах», - протянул Крид руку ребенку.

Егор Крид

Певец вывел девочку в центр ледового дворца и сел с ней на пол. «Ну что пожелаешь всем хорошего нового года?» - обратился он к малышке. Она кивнула. «После того, как ты скажешь свою речь, весь зал полностью будет кричать тебе и аплодировать. Ты к этому готова?» - сказал Егор.

Егор Крид с ребенком

Девочка не растерялась и стала поздравлять зрителей и участников новогоднего представления: «Я желаю, чтоб у всех было хорошее настроение, чтобы все были веселые. Сегодня все собрались тут. И я желаю, чтобы все было хорошо!»

Крид проводил ребенка до мамы и попросил извинения, что забрал его. Также он попросил извинения за сломанную кровать – атрибут сказки «Снежная королева. Версия 2.0». На нее он прыгнул, когда пытался спуститься.

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА