Божена Рынска шокировала соцсети своей радостью от крушения самолета

Автор: Ольга ГЕРАСИМОВА
Божена Рынска

Божена Рынска

Блогер, журналистка и светская обозревательница Божена Рынска шокировала соцсети своими высказываниями о крушении самолета Ту-154 в Сочи. В то время, когда вся страна скорбит, услышав о страшной трагедии 92 человек, бывших на борту самолета, скандальная журналистка поделилась в социальной сети Facebook своей радостью от этого события.

Приятные эмоции Божены Рынски вызвала гибель находившихся на борту потерпевшего крушение лайнера журналистов НТВ. «Бонус» в виде погибшей «съемочной группы НТВошек» перешивает собой для нее трагическую гибель остальных.

И несмотря на осуждающие комментарии остальных пользователей, считающих подобный пост «гадостью и мерзостью», Божена не устает упражняться в ненависти к каналу НТВ, от которого, по ее словам, она сильно пострадала, и радоваться их гибели.

пост Божены Рынски

обсуждение поста Божены

Напомним, что самолет Ту-134, принадлежавший Минестерству обороны РФ, потерпел крушение через две минуты после взлета из аэропорта Адлера. Предположительно все находившиеся на борту 92 человека погибли, в том числе члены экипажа, военные, участники ансамбля песни и пляски им. Александрова, доктор Лиза и журналисты Первого канала, телеканала Звезда и НТВ .

Телеканалы Россия, НТВ, РенТВ и Первый канал объявили о решении убрать из эфира 25 декабря все развлекательные программы.