«Ребенком займись»: «Мать-кукушка» Ксения Собчак резко ответила своим обидчикам

Собчак устала молчать

Ксения Собчак месяц назад стала мамой. Несмотря на крошечный возраст своего сына, телеведущая, не покладая рук, работает. Каждый день ей приходится выслушивать от поклонников, какая она «плохая мать». Видимо, нервы звезды сдали, и она решила высказать все своим обидчикам.

Светская львица часто выходит в свет – Ксения посещает различные тусовки, мероприятия, открытия и тому подобное. Поклонники удивляются, как Ксения, которая только недавно стала мамой, может думать о работе, а не о ребенке. Изо дня в день Собчак упрекают в том, что она «мать-кукушка», которая бросает своего сына ради тусовок.
Собчак устала молчать
Собчак устала молчать
Ксения Собчак устала молчать и сегодня она опубликовала пост, в котором резко высказалась в адрес тех, кто ее оскорбляет. Знаменитость заявила, что не будет засорят свою ленту мимишными фотками ребенка, с прогулок и прочих домашних сладостей. Также Ксения сказала, что не стремится понравиться всем, поэтому она публикует на своей странице все, что ей хочется. В конце Собчак добавила: «Вас столько, беспокоящихся за моего сына, хоть один бы, сука, прислал денег на няню».
Собчак устала молчать

Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, обьединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка : Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок,мимишными фотографиями малыша,мужа и прочих домашних сладостей ,как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"? . Я не стремлюсь вам нравится,за это вы меня и любите и ненавидите-тут уж кто как:))) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем,чем считаю нужным.Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать "образ" того ,что вы ждете-тоже не буду. Потому что это не образ-а моя реальная жизнь,и я ее берегу от посторонних. И вообще,вас столько,беспокоящихся за моего сына,хоть один бы,сука,денег на няню прислал!!!!!!

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Автор: Таня ШИРНИНА