«Вот это подстава»: Бородина опозорила Елену Бушину, показав «пьяное» видео подписчикам

Автор: Таня ШИРНИНА
Бородина опозорила Бушину

Ксения Бородина славно повеселилась с подругами на Дне рождения своей младшей дочери Теоны. Малышке вчера исполнился 1 год. Ведущая Дома2 и ее муж бизнесмен устроили настоящий праздник для своей маленькой принцессы. Однако оторвалась за именинницу мама со своими подругами.

Ксения Бородина вчера отмечала в одном из столичных ресторанов День рождения дочери. Телеведущая повеселилась от души. На праздник пришло много гостей, в основном были подруги Ксении, с которыми она неплохо оторвалась.

Ксения опубликовала на странице видео с праздника. На видеоролике видно, как Бородина с подругами веселятся и отрываются. Многие подписчики заметили, что дамы «под градусом». Среди приглашенных гостей были Елена Бушина и Дарья Пынзарь.

Пользователи соцсети заметили, что экс-участница Дома-2 Елена Бушина явно перебрала с алкоголем. Другие упрекнули Ксению в том, что она опозорила свою подругу, опубликовав это видео, ведь Бушина на нем выглядит не «айс». В общем, подписчики разделились на два лагеря: одни защищали девушек, а другие упрекали в недостойном поведении.
Бородина опозорила Бушину
Бородина опозорила Бушину

Танцыыыыы

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)