Ольга Солнце стала крестной мамой сына Анастасии Дашко

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Анастасия Дашко и Ольга Солнце

Анастасия Дашко окрестила сына Клима - крестной мамой стала Ольга Солнце

Ольга Солнце, которая появилась на телепроекте Дом2 в самом первом составе, вчера стала крестной мамой. Ольга светилась от счастья, позируя для фото с маленьким мальчиком на руках. Как выяснилось, это сын Анастасии Дашко, которая является близкой подругой Солнца по телешоу.

«Крещение прошло вчера в Екатеринбурге. Я только вернулась обратно. Сын Анастасии Дашко Клим, которому исполнилось 4 месяца, очень достойно прошел церемонию. Он не капризничал и спокойно перенес крещение», - рассказывает Ольга Солнце.

Также она добавила, что стала крестной мамой уже в третий раз. Ради Дашко она специально полетела в Екатеринбург. Поклонники завалили Солнце поздравлениями.

Ольга Солнце Дом 2

«Как здорово видеть дружбу, которая сохранилась на многие годы», «Мы желаем Насте счастья, передавай от нас ей привет», «Мы с вами с 2004 года, будьте счастливы, берегите себя», - пишут поклонники экс-участниц Дом 2.

Анастасия Дашко

Ольга Солнце рассказала, что у Насти Дашко отличный муж, они счастливы вместе растить сына. Свадьба прошла в сентябре прошлого года в Челябинске. Сама же Оля так и не построила семью, оправдываясь тем, что у нее слишком много работы.

«У меня сейчас свободный график. Я работаю два часа в день пару раз в неделю. Остальное время я путешествую, побывала уже в 27 странах. Путешествую я обычно с друзьями, редко выезжаю с семьей», - откровенно призналась Ольга.

Ольга Солнце