«Не гей»: у Сергея Лазарева есть двухлетний сын

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев известный и любимый многими российский певец. Он много выступает, дает концерты в разных городах России. А в этом году он представлял нашу страну на самом популярном музыкальном конкурсе «Евровидение». Однако, несмотря на то, что о Сергее много известно, он видный человек в сфере музыки, его личная жизнь по-прежнему остается под семью замками. Он не пускает в неё журналистов и поклонников.

Возможно, именно поэтому в СМИ часто возникают сплетни, что Сергей Лазарев – не традиционной ориентации. Не так давно эти разговоры певцу надоели, и он заявил, что имидж «сладкого» мальчика – лишь сценический образ и не более. А потому судить по нему о его сексуальной ориентации не стоит. Кто-то в утверждение певца поверил, а кто-то усомнился.

Но сегодня стало известно, что Сергей Лазарев действительно не гей. Он – счастливый отец и растит двухлетнего сына. Более двух лет знаменитость скрывал рождение ребенка, однако на днях его заметили во время посещения храма. Сергей вел за руку сына и находился там с семьей. Лазарев играл с сыном, а затем посадил его в машину и увез .

Редакции Лайфа удалось выяснить, что мальчика зовут Никита, ему 2 с половиной года. Сергей признался, что это его сын и он сознательно скрывает свое семейное счастье. «Это моя личная жизнь и я не хочу предавать её огласке», - заявил певец. О девушке, которая подарила Лазареву наследника, ничего не известно.