Фокус-покус: Анастасия Волочкова показала «третью» ногу, живущую своей жизнью

Автор: Татьяна БРАУН
волочкова фото

Анастасия Волочкова

Знаменитая российская балерина не перестает удивлять своих поклонников. Ее микроблог наполнен самыми разнообразными фотографиями, которые часто становятся поводом для критики. На этот раз артистка просто поставила всех в тупик, продемонстрировав свою третью ногу, живущую отдельной жизнью.

Популярная балерина часто хвастается своей гибкостью и растяжкой, показывая шпагаты в самых неожиданных местах. Она доказала, что способна это делать не только на сцене или в тренажерном зале, но и на яхтах, лимузинах и даже в бане.

На этот раз Анастасия Волочкова показала, на первый взгляд, безобидный снимок, сделанный в одном из заведений. Балерина сидит на диване рядом с подругой и мило улыбается в объектив камеры. Однако внимание фолловеров привлекла неестественная поза артистки. Она обхватывала руками поднятую высоко вверх ногу.

Шокированные подписчики увидели – колено балерины неестественно вывернуто совершенно в другую сторону. «Будто вовсе не ее нога», «Третья нога», «Фокус-покус», «Что вообще происходит?», «Это какой-то прикол», «Женщина выживает из ума просто», пишут фолловеры.
волочкова задирает ноги
волочкова на шпагате
Сама же Анастасия Волочкова из-за загруженного графика не находит времени, чтобы ответить своим недоброжелателям.

Гостеприимство и щедрость Казахстана в ресторане Астаны @astau_restaurant #волочкова

Світлину опубліковано користувачем Анастасия Волочкова (@volochkova_art)