Перемены в жизни Маши Адоевцевой бесят поклонников: экс-участница «Дом 2» обзавелась второй дочерью

Автор: Наталья КОМЛЕВА
дом 2

Мария Адоевцева с девочками

Бывшая участница «дом 2» Мария Адоевцева заставила поволноваться своих поклонников. Дело в том, что вот уже несколько дней Маша публикует фотографии, на которые е родная дочка Лиза играет с незнакомой девочкой. Интернет-сообщества пытаются выяснить, откуда у Адоевцевых взялся еще один ребенок.

Напомним, Мария и ее дочка Лиза уже год живут самостоятельно, без своего мужа и папы Сергея Палыча, который вернулся к своим пагубным привычкам. Экс-участник «Дом 2» Сергей Адоевцев не только бросил свою семью, он неоднократно отбирал у Маши деньги, уносил из дома технику и мебель. В завершении всего он украл собаку Елизаветы.

Вот и настало время небольших откровений. Друзья, простите, что очень долго томила ответом насчёт своей семьи. В итоге созрела к тому, что уже не зачем скрывать очевидные картины жизни. Знаю сколько людей знали нашу историю и по-настоящему переживали. Тут все просто и вместе с тем сложно. Была семья и не стало. Такое бывает в жизни. Да всякое бывает. Вот так думаешь, что до конца концов пройдёшь со своим избранником, а тут оказывается что у Господа были другие планы на тебя. Может не туда в итоге шли и не теми тропами. И пути расходятся. И нужно ещё во время успеть понять, смотрите ли вы в одном направлении с "благоверным", да и далеко не все созданы или готовы для семьи, кто-то вообще себя ищет, кто-то даже и не знает зачем живет! А жизнь - это ежедневные волны, семья - великий труд, тут нужен крепкий корабль! А если "капитан" судна не знает курса, куда такой вообще может привести?! С такого то корабля и нужно быстрее бежать и спасаться. Тут и надежда сдалась...И оказываешься ты одним сумрачным днем на необитаемом острове и начинаешь жить заново. И затонул этот корабль, который с виду был так крепок и столько красивых мест успел повидать. Хорошо, что с тобой остается веселый ангелок , который поделился крылом и даёт силы каждого дня, хорошо если есть у тебя и друзья, которые уведут от уныния и уберегут от чёрного дня! Есть Господь, который уж точно спасёт и сохранит от всякой скверны и даст каждому по делам его!!! Скажу честно, сейчас я очень счастлива, у меня есть теперь неизмеримо больше, чем потеряла. Такое даётся наверное только за скорби и конечно же по милости Божьей! А Сергею остается пожелать все же успеть встать на путь спасения, поскорее обрести себя и понять истинный смысл жизни на деле! Я верю, что ты одолеешь зло! Спасибо за все хорошее, что было, за смех и слезы, за радость и боль, за бесценный опыт, за тонны ярких воспоминаний и фоток, и конечно же за Лизу мое особое материнское СПАСИБО! Очень прошу своего небезразличного читателя воздержаться от осуждения кого бы то ни было. Каждый человек имеет право на ошибку и на прощение и никто из нас не свят! И слава Богу за все!!!! Жизнь же полна чудес, любви и красоты! Берегите свои семьи!!

Фото опубликовано Маша Адоевцева (@mashaadoevtseva)

Сейчас в доме Марии и Елизаветы появилась еще одна девчушка. Маша пока не знакомит своих поклонников с ней, намекая на то, что о переменах в своей жизни она расскажет чуть позже. А пока фанаты лишь пытаются угадать , кто эта милая малышка на фото – родственница, приехавшая пожить или приемная дочка Маши. Кроме того, существуют версии о том, что это дочь нового молодого человека Марии. Поклонников семьи Адоевцевых буквально бесит молчание Маши. Об этом они пишут в своих комментариях, требуя срочного ответа на свой вопрос.

Дом 2Дом 2Дом 2Дом 2