Младшая дочь Ксении Бородиной отмечает свой первый день рождения

Ксения Бородина беременна

22 декабря Ксения Бородина и Курбан Омаров традиционно отмечают один из самых важных праздников в своей совместной жизни – день рождения дочки Теоны. Малышке сегодня исполнился один год. Тея уже приняла первые подарки и пожелания от самых близких - семьи.

Чуть позже полуночи Ксения Бородина рассказала своим подписчикам о том, что Курбан поздравил именинницу Тею и ее маму в полночь, несмотря на то, что его обожаемые девчонки уже дремали. Судя по фото, Ксюше достался нежный букет цветов. О том, какие подарки получила виновница предстоящего рождества, история пока что умалчивает.

Поклонники Ксении Бородиной и Курбана Омарова поздравляют своих любимых звезд с первым днем рождения очаровательной Теоны. В этот день страницы звездных родителей именинницы в Инстаграм наполняются лишь добрыми словами и пожеланиями. Сотрудники редакции информационного агентства «Что происходит?» присоединяются к уже озвученным пожеланиям от поклонников семьи Омаровых и от души желают ей здоровья, счастья и море самых крутых игрушек.

Лечим сову, у нее горло заболело.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

бегунчик столько дел у неё, ходим как цирковой

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Автор: Наталья КОМЛЕВА