«Мажор» Павел Прилучный вместе с семьей переезжает из Москвы

Автор: Катя СОКОЛОВА
«Мажор» Павел Прилучный вместе с семьей переезжают из Москвы

Павел Прилучный с супругой Агатой Муцениеце и сыном Тимофеем

Известный российский актер Павел Прилучный вместе с семьей уезжают из Москвы. Вместе с супругой Агатой Муцениеце и двумя детьми, сыном и дочкой, актер переезжает в загородный дом, построенный под столицей.

Самый волшебный праздник в году «мажор Павел Прилучный планирует встретить вместе с семьей в новом загородном доме. После успеха в первом сезоне сериала «Мажор» Прилучный стал востребованным актером и его стали приглашать на различные роли. Поэтому времени на семью оставалось совсем мало. На протяжении нескольких лет Агата и Павел копили деньги на строительство загородного дома, поскольку им надоела шумная столица.

Мы с моим малышом так счастливы А вы знаете, что за красивый короб у нас? Он волшебный Это - мечта каждой-каждой девушки! А это все супер ЭСТАФЕТА @new_year_box_gift , которая бьет все рекорды в Instagram Это супер-марафон, в котором действительно стоит поучаствовать! Хотите узнать, что внутри? Всем надо знать!!! От спонсоров новогоднего марафона @new_year_box_gift - космическая щедрость! Розыгрыш огромного короба с подарками каждые 72 часа! В неё входят подарки от крутейших онлайн-магазинов: - 5 ИЗЫСКАННЫХ комплектов нижнего белья - ЗОЛОТОЕ ювелирное украшение - самая СТИЛЬНАЯ пара обуви - РОСКОШНАЯ шубка - комплект ШИКАРНОГО постельного белья - невероятно красивое и ЖЕНСТВЕННОЕ платье - ГОДОВОЙ набор потрясающей косметики! Дело за малым - подписаться на аккаунт розыгрыша @new_year_box_gift и спонсоров. Всё! Верьте в свою удачу! Под Новый Год все мечты сбываются будет разыграно 10 волшебных коробов Я рада рассказать моим подписчикам о такой эстафете! И буду несказанно счастлива, если выиграет одна из вас!!! Сообщите мне об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я верю в чудеса под Новый год... а Вы???

Фото опубликовано Agata M (@agataagata)

Агату расстраивает только одно обстоятельство. Детский сад, который они так долго ждали, теперь им не нужен. С загородного дома очень долго везти малыша. С детьми Прилучного и Муцениеце будет сидеть бабушка - мама Павла. Напомним, звездная чета воспитывает двоих детей - 3-летнего сына Тимофея и 9-месячную дочь Мия.