«Маленький бриллиант»: Курбан Омаров трогательно поздравил свою маленькую дочь с Днем Рождения

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми

Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми

Сегодня, 22 декабря младшей дочери популярной телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова исполнился годик. Девочка растёт красивой, любознательной и умненькой и всегда радует родителей. Для Ксении и Курбана это первый общий ребенок. У Ксении есть ещё одна дочь Маруся, у Курбана сын Омар. И, во многом благодаря этой маленькой девочке, известная телеведущая «Дома 2» и Омаров вместе.

Маленькую девочку уже поздравила звездная мама, признавшись Теоне в бесконечной любви. Свое поздравление дочери разместил на своей страничке в Instagram и Курбан Омаров. Он поблагодарил свою жену за то, что подарила ему этот «маленький бриллиант». Он назвал Теону девочкой, которая «крепко связала нашу семью».

Ровно год назад , моя любимая подарила мне этот маленький бриллиант. Девочку, с голубыми как небо глазами, которая крепко связала нашу большую семью. Девочку, которая одним взглядом сворачивает мою кровь . Трудно описать то чувство, что я испытываю при слове папа из её уст. Все проблемы и заботы перестают существовать. Мирская суета встаёт на паузу и я тону в её вселенной. Именно такая девочка приходила ко мне в моих отцовских мечтах, именно о такой дочке я просил Всевышнего.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Также Курбан описал свои чувства, когда он смотрит на свою маленькую красавицу, слышит, как она называет его папой. Кажется, в семье Бородиной все хорошо и остается только порадоваться за них. Будем надеяться, что все это не пиар, и телеведущая и её муж действительно счастливы.

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)