Экстрасенс: ведущая «Дома 2» Ольга Бузова родит в новом году

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Ольга Бузова беременна

Ольга Бузова

Ведущая «Дома 2» Ольга Бузова разводится со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Уходящий год стал для нее весьма серьезным испытанием. Поклонники заметили, что после расставания с мужем Оля сильно изменилась как внешне, так и внутренне. А румынская колдунья Елена Ерлин даже составила прогноз для звезды на предстоящий 2017 год.

Для Ольги Бузовой 2017 год будет очень плодотворным. И хотя Ольга не всегда продумывает свои шаги, в новом году она созреет для самостоятельных решений. Ей придется включать логику и просчитывать ситуацию.

Спасибо Вам за такие тёплые слова #моилюдивсегдасомной

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Уже в 1-й половине года и до 1-й декады июня ее ждет множество ярких и динамичных событий. Будут новые интересные проекты, новые полезные знакомства. В марте 2017 года Ольга примет участие в проекте, не менее масштабном, чем «Дом 2». Но с началом августа у Ольги немного снизится активность, ей потребуются эмоциональное расслабление и отдых.

По мнению специалиста, динамика ждет Ольгу и в личных отношениях. Несмотря на разрыв и размолвки, она снова соединится с Дмитрием Тарасовым. Звезды однозначно показывают, что этот союз судьбоносный. Хотя ревность очень сильно мешает Ольге, она справится с этим чувством, да и Дмитрий пересмотрит свое поведение.

Спасибо Вам, кто бы Вы ни были. #приятно#спасибо#цветы#красиво

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

2017 год - это год планирования и рождения ребенка. Ольга забеременеет и родит малыша либо в этом году, либо в следующем.
Так же экстрасенс Елена Ерлин пожелала Ольге быть собой. Оставаться такой же милой, непосредственной, не переставать мечтать и не бояться новизны.

It's impossible to lose someone, who does not belong to you...#GN

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)