Егор Крид оценил кавер на песню «Мало так мало» молодого татарстанца

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Егор Крид

Российский певец Егор Крид оценил кавер на свою песню «Мало так мало». Его исполнил на гитаре молодой певец из Казани – Хабиб Шарипов.
«Кавер «Мало так мало» в стиле «мексикано»», - опубликован пост во вторник, 20 декабря в паблике «Егор Крид» социальной сети Вконтакте.

На каверы казанца обращают внимание много звезд шоубизнеса. 30 ноября Хабиб порадовал фолловеров кавером на песню «I got love» рэперов MiyaGi & Эндшпиля и Рема Дигга. Композицию позже опубликовали в официальной группе Вконтакте «MIYAGI & ЭНДШПИЛЬ (OFFICIAL)» и прокомментировали: «Кавер (cover) от нашего подписчика, на совместный трек MiyaGi, Эндшпиля & Рем Дигги — «I Got Love». Смотрим!» В начале декабря на странице в соцсети Инстаграм телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой выложен кавер Хабиба на ее песню «Под звуки поцелуев».

Молодой певец ведет свой видеоблог на ютуб-канале и в социальных сетях. Подписчики Хабиба слушают акустические каверы популярных хитов, его композиции личного сочинения и смотрят видеоуроки игры на гитаре.

Напомним, что в это воскресенье, 25 декабря Хабиб Шарипов выступит с сольным концертом в казанском клубе «Амнезия».

Скрин поста в Вконтакте

Концерт Хабиба Шарипова